Quels systemes d’exploitation offrez-vous?

• KB Home
  • FAQ
  • Quels systemes d'exploitation offrez-vous?
<Revenir

Nous avons CentOS 7, Ubuntu 16 & 18 (Serveur), Fedora 19 et Windows Server 2016 prêts. Si vous souhaitez un autre système, dites-le nous. Certains systèmes ou versions peuvent ne pas être disponibles, mais la plupart des systèmes qui tournent sur x86 ou x64 devraient être disponibles.

Si une licence est requise pour un système, vous devrez nous la fournir, sauf pour Windows pour lequel nous la fournissons gratuitement (offre limitée à Windows Server 2016).