Comment se deroule la commande/livraison?

• KB Home
  • FAQ
  • Comment se deroule la commande/livraison?
<Revenir

Vous définissez votre configuration [SPV][Serveur dédié]

Vous placez commande et payez.

Vous recevez un mail confirmant la commande (contactez-nous aussitôt si vous ne le recevez pas).

Nous recevons votre commande.

Nous préparons/installons le serveur.

Nous vous envoyons un mail avec votre adresse IP et votre mot de passe root/admin.

Vous testez la connexion à vote serveur (contactez-nous immédiatement si vous ne pouvez pas vous connecter).

Vous vérifiez que votre serveur a la configuration commandée (contactez-nous si ce n’est pas le cas).

Votre contrat commence le jour où vous confirmez que tout est bon, ou bien 24 heures après notre dernière communication si nous ne recevons aucune nouvelle de vous.